impastare prima al centro su un piano di legno, di marmo o in una ciotola
creare un panetto di pasta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSfqMvX9TZvLvkIrDMUngbCVMYFjeKG57tB4DqXFP9mCPEn1UHUXeSCj9Q_SlFr20zmmqohAjGVj4TVa26wJkpX50GM-hCYJFJ4j33u7U7KTVc7TZdh30ZBgSqv1nj-bQcCW9eFPGS6KE/s320/franca+181.jpg)
filare dei cordoncini poi tagliare apezzetti
quindi porre su ogni pezzetto il ferretto (antico ferro per calze) o il cannici (giunco)
filare il maccherone e distendere su un telo
Fare poi un buon ragù e portare in tavola i maccheroni con aggiunta di pecorino, peperoncino
0 commenti:
Posta un commento